Главная / Самара / Автобусный маршрут №78 продлен до нового терминала аэропорта Курумоч

Автобусный маршрут №78 продлен до нового терминала аэропорта Курумоч

С этой недели изменился график движения и продлен маршрут автобуса №78 (Барбошина поляна – п. Береза). Автобусы теперь осуществляют заезд на привокзальную площадь к новому терминалу Курумоча. Впервые аэропорт получил такую доступность для общественного городского транспорта.

avt

Увеличено количество автобусов на маршруте. Это удалось сделать благодаря закупке новых машин, которая прошла в этом году.

Благодаря увеличению количества автобусов на маршруте №78, в два раза сократился интервал движения транспорта. Теперь он курсирует к новому аэропорту каждый час. Кроме того, продлена работа автобуса в вечернее время. На маршруте действуют все виды льгот и транспортные карты.

Напомним, в аэропорт Курумоч пассажиры также могут добраться на маршрутном такси №392 (п. Стромилово - Центральный автовокзал - Барбошина поляна – Аэропорт - п. Береза). Кроме того, между Самарой, Тольятти и аэропортом продолжает действовать автотранспортное сообщение на междугородних автобусах №562.

Полная и оперативная информация об общественном транспорте Самары и Самарской области – на сайте Транспортного оператора Самары tosamara.ru

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.