Главная / Происшествия / Мужчина, избивший полицейского, проведет год в колонии-поселении

Мужчина, избивший полицейского, проведет год в колонии-поселении

26-летний мужчина признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника патрульно-постовой службы полиции. Инцидент произошел 16 октября прошлого года. В тот день местные жители сообщили в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» о том, что в одной из квартир дома на улице Красильникова слышен шум и громкие разговоры.

NeqaB6JwK7-400x270

Прибыв на место, полицейские увидели пьяного мужчину, который вышел из подъезда и справил свою естественную нужду на улице. Стражи правопорядка сделали мужчине замечание и попросили его предъявить документы.

В ответ на это нарушитель спокойствия начал нецензурно выражаться. В ходе задержания мужчина оказал полицейским сопротивление, сначала набросился на одного из них, а затем попытался скрыться. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Задержанный 26-летний житель Сызранского района, работающий разнорабочим на одной из ферм Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, мужчине назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.