Главная / Происшествия / Два человека погибли в ДТП в Кинель-Черкасском районе

Два человека погибли в ДТП в Кинель-Черкасском районе

ДТП произошло в первой половине дня 27 апреля 2015 г. на первом километре автодороги "Кинель-Черкассы‐Александровка". В результате аварии два человек от полученных травм скончались на месте происшествия. Водители автомашин получили телесные повреждения и госпитализированы в лечебное учреждение.

xu6t2xyMHx-800x600

zF7xXsDPxW-800x600

oZsusg5Hxg-800x600
По версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2114 - молодой человек 1993 года рождения (водительское удостоверение отсутствует), допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало столкновение с автомобилем «УАЗ» под управлением водителя 1989 года рождения (водительский стаж с 2010 года).

В результате аварии пассажиры легкового автомобиля - хозяин транспортного средства (мужчина 1983 года рождения) и неустановленный молодой человек от полученных травм скончались на месте происшествия.

По предварительным данным, все водители находились в трезвом состоянии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.