Главная / Компании / Информация для держателей платёжных карт Эл банка

Информация для держателей платёжных карт Эл банка

В связи с обновлением перечня банкоматов платёжной системы NCC (National Credit Cards) в Тольятти и Самаре произошли некоторые изменения.

27 04 2015 Банкоматы

Держателям банковских карт VISA Эл банка стоит обратить внимание, что комиссия за выдачу наличных денежных средств в сети устройств АО «ФИА-БАНК» будет взиматься с держателей банковских карт по тарифам, применяемым к устройствам платежной системы VISA. Держатели банковских карт NCC Эл банка не смогут обслужиться в сети устройств АО «ФИА-БАНК».

Произвести оплату коммунальных и прочих счетов также будет невозможно в сети устройств АО «ФИА-БАНК», так как платёжный сервис NCC доступен только банкам-участникам платёжной системы NCC.
Это произошло в виду того, что АО «ФИА-БАНК» вышел из состава платёжной системы NCC и больше не сотрудничает с ней. Теперь карты, выпущенные банками-участниками платёжной системы NCC, не обслуживаются в банкоматах ФИА-БАНКА.

Во всём остальном банкоматы NCC продолжают свою бесперебойную работу и обслуживают банковские карты Эл банка по прежним тарифам и условиям.

Для осуществления операций рекомендуем использовать сеть устройств Эл банка, а также устройства других банков-участников платёжной системы NCC и ОРС.

Для удобства клиентов на сайте Эл банка размещён перечень банкоматов NCC в Тольятти и в Самаре, а также перечень банкоматов ОРС, в которых обслуживаются банковские карты Эл банка.

Подробная информация – в офисах банка или по телефонам: (8482) 956-333 в Тольятти и (846) 331-75-75 в Самаре.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Эл банк – мой финансовый эксперт.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru