Главная / Происшествия / В Сызрани дрифт закончился ударом об угол дома

В Сызрани дрифт закончился ударом об угол дома

23 аперля вечером в Сызрани произошло необычное ДТП. Около 22 часов на парковочной площадке у ТЦ «Автобус» пара молодых парней на ВАЗ-2105 решили подрифтовать. В одном из заездов машина врезалась в угол стены, отделяющей парковку перед ТЦ и территорию школы №6.

20150424-dtp1

За рулем автомобиля в это время был друг 24-летнего хозяина машины. Сам владелец сидел на переднем пассажирском сидении. Во время удара о стену хозяин авто сломал ногу, и ему потребовалась помощь медиков. Молодой человек, управлявший машиной во время неудачного дрифта, с места ДТП скрылся. По крайней мере, прибывшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили только хозяина машины уже в карете «Скорой помощи».

20150424-dtp2

20150424-dtp4

syzran-small.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.