Главная / Происшествия / Жителю Самары грозит срок до двенадцати лет за драку с родным братом

Жителю Самары грозит срок до двенадцати лет за драку с родным братом

В одну из больниц Самары больницу с ножевыми ранениями госпитализирован 29-летний мужчина. Для выяснения подробностей произошедшего на улицу Арцыбушевскую, откуда доставили пострадавшего, прибыли сотрудники полиции.

877

Ранение мужчина получил в своей квартире, в ходе конфликта с родным братом. Инцидент произошел в ходе ссоры при совместном распитии алкоголя.

Подозреваемого 1982 года рождения задержали и доставили в отдел полиции. По признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ, возбуждено уголовное дело.

Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим вещественным доказательствам, собранным сотрудниками органов внутренних дел.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.