Главная / Происшествия / Молодой житель Самары за хранение наркотиков получил условный срок

Молодой житель Самары за хранение наркотиков получил условный срок

Житель Самары Герман Панюшкин признан виновным в покушении на незаконное хранение наркотических средств. На момент совершения преступления Панюшкин являлся несовершеннолетним. 23 декабря 2014 года около одного из домов по улице Алма – Атинской в Самаре сотрудниками правоохранительных органов был задержан молодой человек, который добровольно выдал сверток с героином весом 0,45 грамм.

3176

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, Панюшкину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.