Главная / Происшествия / Еще один случай бешенства зафиксирован в Самарской области

Еще один случай бешенства зафиксирован в Самарской области

Очередной случай бешенства зафиксирован на территории Елховского района. В одно из частных подворьев села Знаменка забежала лиса, которая вела себя неадекватно. Подозрительное животное было решено ликвидировать.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Самарской области, лабораторные исследования ее головного мозга показали, что лиса, действительно, была больна бешенством. В связи с этим на территорию села Знаменка Елховского района будет наложен карантин.

123

Происшествия

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.

С о. Зелененький спасатели эвакуировали девочку с сотрясением мозга

20 сентября спасатели ПСП «Красная Глинка» провели эвакуацию 13-летней девочки с диагнозом сотрясения мозга. Во время игры в волейбол на острове Зелененький ребенку попали мячом по голове. Состояние пострадавшей значительно ухудшилось.