Главная / Самара / Пляжные "Крылья" заняли шестое место на турнире OBSL

Пляжные "Крылья" заняли шестое место на турнире OBSL

В воскресенье в Санкт-Петербурге завершился Международный турнир по пляжному футболу – OBSL-2015. Самарские "Крылья Советов", обыграв накануне сильную сборную Польши со счетом 3:1, вышли в пару, определяющую итоговое пятое место на турнире.

Соперником самарцев стала команда ЭЛМОНТ из Подмосковья. Матч выдался очень ярким. На двоих команды забили 14 голов. У "Крыльев" хет-три оформил белорусский форвард Бриштель, но это не помогло победить самарской команде. Элмонт оказался сильнее – 9:5 и отобрал у "Крыльев Советов" возможность занять пятое место.

20150420xa

ПФК "Крылья Советов" Самара

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.