Главная / Происшествия / У наркокурьера в Самаре изъяли 160 граммов героина

У наркокурьера в Самаре изъяли 160 граммов героина

40-летний ранее судимый за хранение наркотиков безработный Вячеслав Л. задержан сразу после приобретения партии героина. Сверток с героином массой 162 грамма был извлечен из тайника – «закладки», организованной в гаражном массиве.

Задержанный пояснил, что употребляет наркотики с 2000 года и приобрел героин для личного потребления. Однако, по имеющейся информации, Л. является наркокурьером и планировал осуществить поставку героина на территорию одного из исправительных учреждений области.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, по факту приготовления к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере в отношении Л. возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

n456

Происшествия

В Тольятти силовики остановили производство контрафактного алкоголя и лимонада

14 сентября 2017 года на территории Тольятти пресечена деятельность лиц, причастных к незаконному производству и реализации контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции. В ходе обследований, проведенных по 5-ти адресам, обнаружено и изъято свыше 12 тонн спиртосодержащей продукции,