Главная / Важно / Финская авиакомпания вернулась в Самару

Финская авиакомпания вернулась в Самару

Finnair возобновляет рейс Самара ‐ Хельсинки ‐ Самара. Finnair возобновляет рейс из Самары в Хельсинки, который вновь будет доступен для пассажиров с 22 апреля 2015 года. Перелеты будут совершаться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам (Самара ‐ Хельсинки) и по вторникам, четвергам и субботам (Хельсинки ‐ Самара).

finair

Новое направление, которое позволило жителям Самары путешествовать по Европе, Азии и Северной Америке без дополнительной пересадки в Москве, было открыто в августе 2014 года одновременно с рейсами Казань – Хельсинки и Нижний Новгород – Хельсинки. В феврале 2015 года рейсы были приостановлены с учетом снижения спроса в зимний период, и с 22 апреля рейс Самара – Хельсинки возобновлен в летнем расписании.

Самолеты из Самары в Хельсинки и обратно будут прибывать в пункты назначения рано утром, что удобно как для тех, кто отправляется в путь по делам бизнеса, так и для тех, кто едет отдыхать. Такое расписание предполагает удобные стыковки в Хельсинки с десятками международных рейсов Finnair.

Билеты на рейс Самара - Хельсинки уже доступны для бронирования, приобрести их можно на официальном сайте перевозчика, а также в офисах туристических агентств.

Расписание рейсов (время местное):

16-4

О компании Finnair
Рейсы компании Finnair совершают полеты с удобными стыковками в аэропорту Хельсинки по 80 направлениям в Европе, Азии и Северной Америке . Ежегодно ее самолеты перевозят более 9 600 000 пассажиров. Finnair по праву считается первопроходцем в области экологичных полетов, занимая лидирующую позицию в рейтинге Carbon Disclosure Project (международная программа по снижению выброса парниковых газов). Кроме того, Finnair первой в Европе начинает использование экологичных самолетов нового поколения A350 XWB.  Компания является единственным перевозчиком Скандинавии, который получил 4 звезды в рейтинге лучших авиакомпаний мира Skytrax. Finnair также стала победителем World Airline Award как лучшая авиакомпания Северной Европы по итогам четырех последних лет. Finnair входит в альянс oneworld – объединение ведущих авиаперевозчиков мира, которые предлагают высочайший уровень сервиса и удобств для пассажиров, уделяя особое внимание путешественникам, совершающим частые международные перелеты. 

.

FIN Retro plane 1

Самара

На месте остатков самарской крепости археологи нашли ценные для истории предметы

В раскопе на месте остатков самарской крепости, которая обнаружена в районе нынешней Хлебной площади в областном центре, археологи нашли целый ряд ценных для истории предметов, относящихся к 1750 годам.