Главная / Самара / Тольяттинский боксер выиграл бронзу юношеского первенства России

Тольяттинский боксер выиграл бронзу юношеского первенства России

В Оренбурге завершилось первенство России по боксу среди юношей в возрасте 15-16 лет.В соревнованиях принимали участие около 300 спортсменов из 65 регионов страны. Тольяттинец Артур Бакунц завоевал бронзовую медаль.

А. Бакунц

Артур Бакунц (воспитанник СДЮСШОР № 11 «Бокс», тренер - Леонид Меркурьев) выступал в весовой категории до 75 кг. В полуфинальном бою тольяттинский боксер уступил Магомедбеку Махмудову, представляющему Москву, который позже стал победителем соревнований. В результате Бакунц получил бронзу.

По информации Департамента информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

Траты самарских автомобилистов выросли в 1,3 раза

Яндекс.Деньги выяснили, сколько самарцы тратят в среднем за год на содержание автомобиля. Для этого сервис изучил платежи горожан на станциях техобслуживания, автомойках, АЗС, в магазинах запчастей, а также данные о погашении штрафов ГИБДД.

Ансамбль песни и пляски Приволжского округа Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия

Творческий коллектив внес большой вклад в развитие отношений дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и России, а также вел активную деятельность по пропаганде военно-патриотической песни среди молодежи республики.

Спорт

"Крылья Советов-2" с минимальным счетом уступили в Саранске

Вторая команда "Крыльев" со счетом 0:1 уступила в гостях лидеру зоны "Урал-Приволжье" ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ – саранской "Мордовии". Единственный мяч на счету Руслана Мухаметшина. Подопечные Владимира Казакова достойно провели встречу, не дав сопернику сделать счет крупнее и имея при этом свои моменты и подходы к чужим воротам.

«Лада» уступила «Нефтехимику» – 1:2

24 сентября в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лики тольяттинская «Лада» принимала на своей площадке «Нефтехимик» из Нижнекамска. На этот матч из-за дефицита форвардов главный тренер «Лады» Артис Аболс отправил в нападение канадского защитника Чарльза Геноуэя.