Главная / Самара / Пляжные "Крылья" сегодня сыграют со сборной Беларуси

Пляжные "Крылья" сегодня сыграют со сборной Беларуси

В среду футболисты пляжных "Крыльев Советов" провели в Санкт-Петербурге свой первый матч на турнире OBSL. Самарцы проиграли с минимальной разницей – 3:4. При этом, пропустив два мяча, "Крылья" попытались переломить ход игры и во втором периоде даже вышли вперед за счет дубля Захарова и еще одного гола Раскина. Но удержать победный счет самарчкая команда не смогла и, более того, пропустила еще два гола.

20150416xa

Теперь "Крыльям" предстоит сыграть со сборной Беларуси, которая вчера разгромила Молдову – 4:1. Матч состоится сегодня в 16:15 по-самарскому времени.

ПФК "Крылья Советов" Самара

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.