Главная / Происшествия / Жительница Тольятти подозревается в убийстве мужа

Жительница Тольятти подозревается в убийстве мужа

13 апреля в полицию Тольятти поступила информация о том, что в квартире дома на улице Мира обнаружено тело 32-летнего хозяина жилплощади. По словам соседей, шум из квартиры, где было найдено тело погибшего, доносился незадолго до вызова полиции.

gTlFdhzHTv-400x270

По предварительной версии полицейских, смертельные ножевые ранения мужчине в ходе ссоры при совместном распитии алкоголя нанесла его супруга. Подозреваемую задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.