Главная / Компании / Ваша компания теряет деньги каждый день, а вы об этом даже не знаете…

Ваша компания теряет деньги каждый день, а вы об этом даже не знаете…

Готова поспорить, что каждые выходные ваша компания теряет деньги. Да что там говорить: ваша компания теряет деньги почти каждый день! А вы об этом даже не подозреваете.

16 04 2015 Гибкие бизнес депозиты

К примеру, каждую пятницу на расчётном счете вашей компании остаются деньги которые не участвуют в сделках и не приносят ни копейки. А ведь вы могли бы на них зарабатывать, получая прибыль, даже в выходные дни, и прекратить терять недополученный доход.

Каким образом? - Эл банк, эксперт в корпоративных финансах, предлагает размещать не участвующие в данный день в обороте денежные средства на гибких бизнес депозитах на ваших условиях: вы сами выбираете сумму, сами выбираете срок, сами выбираете количество депозитных сделок и сами выбираете банк, откуда пересылать деньги.

Только в 2014 году было 118 выходных и праздничных дней. И если в эти дни ваш остаток на расчётном счете в среднем составлял 5 миллионов рублей, и вы не пользовались гибкими бизнес депозитами Эл банка, то вы потеряли как минимум 130 тысяч рублей. Сравните эту сумму с вашей последней годовой премией. Гарантированная максимальная ставка гибких бизнес депозитов сейчас составляет 11,5% годовых, что для некоторых бизнесов является показателем общей прибыльности.

Гибкими бизнес депозитами может воспользоваться любая компания, без открытия расчётного счёта в Эл банке, и абсолютно бесплатно. Вы заключаете генеральное соглашение с Эл банком сроком на 1 год (потребуется стандартный пакет документов для идентификации юридического лица, который частично может быть собран сотрудниками Эл банка), и через три дня специальный депозитный счёт открыт. После этого вы можете начать проводить любое количество депозитных сделок.

Для проведения сделки вы присылаете в банк в электронном виде заявление, в котором указываете сумму и срок размещения, и перечисляете денежные средства на депозитный счет. Потом, при удобном случае, пожалуйста, завезите в банк оригинал заявления! Для каждой сделки можно выбрать любой срок размещения средств и любую сумму. Вы также всегда можете расторгнуть любую сделку, не потеряв проценты по остальным.

Наши существующие клиенты уже успели оценить преимущества гибких бизнес депозитов: за 10 месяцев текущего года мы выплатили более 10 миллионов рублей процентов. Максимальная сделка по депозиту в этом году составила 70 миллионов рублей на 6 месяцев, а минимальная - 100 тысяч рублей на один день.

Если Ваши деньги не участвуют ежедневно в сделках или у Вас появились вопросы, то обязательно позвоните мне. И я сделаю всё возможное, чтобы ваша компания больше не теряла впустую время и деньги.

С уважением,
Ирина Мамонтова,
Ваш персональный менеджер по гибким бизнес депозитам
т.(8482) 633-033

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru