Главная / Происшествия / Три человека погибли в ДТП на трассе Самара-Оренбург

Три человека погибли в ДТП на трассе Самара-Оренбург

Вечером 15 апреля на трассе Самара-Оренбург около поселка Просвет произошло столкновение в попутном направлении двух автомобилей. Водитель автомобиля ВАЗ 2111, двигаясь в сторону г. Самара, допустил столкновение с грузовым автомобилем DAF.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

К месту происшествия в 16.44 был направлен спасательный отряд Самарской области. Большая часть кузова легкового автомобиля оказалась под полуприцепом. Водитель и два пассажира ВАЗовского автомобиля получили травмы несовместимые с жизнью. Сложность проводимых спасателями работ заключалась в освобождении легкового автомобиля, прижатого полуприцепом. Гидравлическими домкратами с двух сторон была приподнята задняя часть полуприцепа, после этого тягач смог вытащить аварийный автомобиль. В 18.19 работы по ликвидации последствий дорожно – транспортного происшествия были окончены.

По информации сайта Областной Поисково-спасательной службы

---------

Полицейские работают на месте ДТП, в котором погибли три человека

15 апреля в 14-40 в полицию поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 45 километре автодороги подъезд к г. Оренбургу от автодороги М-5 Урал. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции огородили место происшествия и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения. Сотрудники ДПС установили свидетелей происшествия, приняли все меры к сохранности вещественных доказательств, следов, а также других предметов, имеющих отношение к аварии.

По версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-21110 1978г.р. (водительский стаж с 2001 года), двигаясь со стороны г. Нефтегорск совершил столкновение с большегрузом «Даф», который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и два его пассажира, мужчины 1993 и 1995 года рождения скончались на месте происшествия.

Работа на месте происшествия продолжается, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все подробности произошедшего. По факту ДТП проводится проверка.

63.mvd.ru