Главная / Происшествия / Три человека погибли в ДТП на трассе Самара-Оренбург

Три человека погибли в ДТП на трассе Самара-Оренбург

Вечером 15 апреля на трассе Самара-Оренбург около поселка Просвет произошло столкновение в попутном направлении двух автомобилей. Водитель автомобиля ВАЗ 2111, двигаясь в сторону г. Самара, допустил столкновение с грузовым автомобилем DAF.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

К месту происшествия в 16.44 был направлен спасательный отряд Самарской области. Большая часть кузова легкового автомобиля оказалась под полуприцепом. Водитель и два пассажира ВАЗовского автомобиля получили травмы несовместимые с жизнью. Сложность проводимых спасателями работ заключалась в освобождении легкового автомобиля, прижатого полуприцепом. Гидравлическими домкратами с двух сторон была приподнята задняя часть полуприцепа, после этого тягач смог вытащить аварийный автомобиль. В 18.19 работы по ликвидации последствий дорожно – транспортного происшествия были окончены.

По информации сайта Областной Поисково-спасательной службы

---------

Полицейские работают на месте ДТП, в котором погибли три человека

15 апреля в 14-40 в полицию поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 45 километре автодороги подъезд к г. Оренбургу от автодороги М-5 Урал. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции огородили место происшествия и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения. Сотрудники ДПС установили свидетелей происшествия, приняли все меры к сохранности вещественных доказательств, следов, а также других предметов, имеющих отношение к аварии.

По версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-21110 1978г.р. (водительский стаж с 2001 года), двигаясь со стороны г. Нефтегорск совершил столкновение с большегрузом «Даф», который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и два его пассажира, мужчины 1993 и 1995 года рождения скончались на месте происшествия.

Работа на месте происшествия продолжается, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все подробности произошедшего. По факту ДТП проводится проверка.

63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.