Главная / Происшествия / В Самаре сотрудники ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем

В Самаре сотрудники ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем

Сегодня ночью сотрудники ГИБДД, находясь на посту улиц Ново-Вокзальная – Победы, обратили внимание на подозрительный автомобиль ВАЗ 21015, двигавшийся по ул. Победы. Водитель, заметив инспекторов, повернул налево в сторону ул. Вольская.

400-2

Экипаж начал преследование автомобиля. На законные требования инспекторов автомобиль не останавливался. Водитель, нарушая правила дорожного движения, двигался на высокой скорости, создавая аварийные ситуации на дороге.

Преследование продолжалось до ул. 22 Партсъезда (пересечение с ул. Вольской), где водитель наехал на ограждение.

За рулем автомобиля оказался 22-летний парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает Отделение пропаганды БДД ОГИБДД У МВД России по городу Самаре, на молодого человека были составлены административные материалы:
- по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ;
- 3 административных материала по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ;
- 2 административных материала по ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ;
- 4 административных материала по ч.1 ст. 12.12 КоАП РФ;
- 1 материал по ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.