Главная / Происшествия / «Росгосстрах» вновь обвиняют в навязывании услуг автомобилистам Самарской области

«Росгосстрах» вновь обвиняют в навязывании услуг автомобилистам Самарской области

Прокуратурой Самарского района Самары совместно с управлением Центрального Банка России по Самарской области выявлен факт навязывания дополнительных услуг по страхованию.

995

Установлено, что в центральном офисе Самарского филиала ООО «Росгосстрах», расположенном на ул. А. Толстого, гражданам, при оформлении договоров ОСАГО в качестве обязательного условия указывается на необходимость заключить ещё договоры страхования жизни, что является нарушением законодательства о страховании и о правах потребителей.

По выявленным нарушениям прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении.
Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, в адрес руководителя организации внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.