Главная / Происшествия / Молодые люди сняли аккумуляторы с 10 машин в Тольятти (видео)

Молодые люди сняли аккумуляторы с 10 машин в Тольятти (видео)

Во время патрулирования ночью 9 апреля экипаж ГИБДД возле дома по улице Лесной в Тольятти остановил сильно перегруженный автомобиль «LADA - Kalina», в котором находились водитель и двое пассажиров. В багажнике были обнаружены 10 аккумуляторов различных марок.

Uaj396LQtw-400x270

Как рассказал водитель, аккумуляторы принадлежат его пассажирам. Молодые люди не смогли пояснить, откуда они взяли аккумуляторы.

В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что около 03:30 молодые люди вызвали такси и попросили отвезти их на улицу Индустриальную. Прибыв в указанное место, молодые люди стали доставать из мусорного бака аккумуляторы и грузить их в машину. Как пояснил таксист, пассажиры его заверили, что это их имущество, и они собираются сдать его в пункт приема старых аккумуляторов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанные молодые люди 1994 и 1995 годов рождения сняли аккумуляторы с десяти автомашин, припаркованных возле домов на Автозаводском шоссе. По данным оперативников, оба задержанных нигде не работают, ранее они уже привлекались к уголовной ответственности, один из них освободился из мест лишения свободы две недели назад.

В настоящее время с заявлением о краже аккумуляторов в полицию обратились пятеро потерпевших.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.