Главная / Происшествия / В Самаре бывший сотрудник полиции оштрафон по приговору суда

В Самаре бывший сотрудник полиции оштрафон по приговору суда

В Самаре бывший сотрудник полиции признан виновным в незаконном хранении наркотических средств. Приговором федерального суда Кировского района города Самары Поздееву назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

kir_rayon_sud

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему старшему инспектору 3 роты полка ДПС ГИБДД У МВД России по городу Самаре Игорю Поздееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Следствием и судом установлено, что 19 декабря 2014 года, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками УФСКН России по Самарской области около одного из домов по проспекту Юных Пионеров в городе Самаре был задержан Игорь Поздеев, который добровольно выдал сверток с наркотическим средством – героином, общим весом 0, 5140 грамм.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделений УФСКН и ГУ МВД России по Самарской области.

samara.sledcom.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.