Главная / Происшествия / В Самаре бывший сотрудник полиции оштрафон по приговору суда

В Самаре бывший сотрудник полиции оштрафон по приговору суда

В Самаре бывший сотрудник полиции признан виновным в незаконном хранении наркотических средств. Приговором федерального суда Кировского района города Самары Поздееву назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

kir_rayon_sud

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему старшему инспектору 3 роты полка ДПС ГИБДД У МВД России по городу Самаре Игорю Поздееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Следствием и судом установлено, что 19 декабря 2014 года, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками УФСКН России по Самарской области около одного из домов по проспекту Юных Пионеров в городе Самаре был задержан Игорь Поздеев, который добровольно выдал сверток с наркотическим средством – героином, общим весом 0, 5140 грамм.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделений УФСКН и ГУ МВД России по Самарской области.

samara.sledcom.ru