Главная / Происшествия / Житель Самарской области проведет в колонии 19,6 лет за двойное убийство

Житель Самарской области проведет в колонии 19,6 лет за двойное убийство

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому Ивану Сопову, признанному виновным в убийстве двух лиц.

Установлено, что вечером 28 октября 2014 года Сопов, находясь в одном из домов по улице Заречной села Богдановка Кинельского района Самарской области, распивал алкоголь с ранее знакомыми 35-ти и 29-летним мужчинами. Между ними произошла ссора, в ходе которой Сопов нанес множественные ножевые ранения одному мужчине, после чего с целью скрыть данное преступление, нанес множественные ножевые ранения второму мужчине. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия, а Сопов с места происшествия скрылся.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, Сопову назначено наказания в виде 19 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

kolon4

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.