Главная / Происшествия / В Безенчукском районе пенсионер открыл стрельбу по шумевшим школьникам

В Безенчукском районе пенсионер открыл стрельбу по шумевшим школьникам

12 апреля в двенадцатом часу ночи в поселке Осинки школьник получил ранение ног. Полицейские установили, что вечером на территории школы собралась компания подростков, которые вели себя шумно и своим поведением мешали проживающим рядом жителям поселка.

R7FtLUFvmR-400x270

Пенсионер, живущий по соседству, неоднократно делал молодым людям замечания, на которые те не реагировали. Тогда мужчина достал свое охотничье ружьё, подошёл к несовершеннолетним и произвёл один выстрел в воздух, а второй - под ноги одному из подростков.

В результате конфликта 16-летний молодой человек получил ранение ног и был доставлен в центральную районную больницу, где ему поставили первоначальный диагноз «Множественные огнестрельные раны мягких тканей обеих нижних конечностей».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, ружье, из которого были произведены выстрелы, официально зарегистрировано на пенсионера. Сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства инцидента, материалы, собранные материалы полицейскими, будут направлены в Следственное управление СК России по Самарской области для принятия процессуального решения.