Главная / Происшествия / Житель Тольятти выжил, упав в вентиляционную шахту с 15 этажа

Житель Тольятти выжил, упав в вентиляционную шахту с 15 этажа

ЧП произошло 10 апреля в жилом доме по улице Юбилейной, 5. Мужчина, скорее всего, был не совсем трезвым. Услышав крики, жильцы вызвали спасателей. Прибывшие специалисты не сразу смогли определить, откуда доносятся просьбы о помощи. Оказалось, что мужчина застрял в районе 2-го этажа.

Чтобы вызволить гражданина из заточения, пришлось разобрать стену в одной из квартир. Как, пролетев 15 этажей, мужчине удалось выжить, непонятно, но это факт. Врачи скорой диагностировали у 28-летнего пострадавшего «перелом грудного отдела позвоночника» и отвезли его в горбольницу. Сейчас он жив и здоров, утверждает, что спасал котенка и не удержался, сорвался вниз.

Радио август

123

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.