Главная / Происшествия / До двух лет тюрьмы грозит внуку за угрозу убить деда

До двух лет тюрьмы грозит внуку за угрозу убить деда

В полицию Жигулевска обратилась за помощью 51-летняя женщина, которая сообщила, что ее сын напал на ее 77-летнего отца.

Конфликт произошел в квартире на улице Вокзальной, где они все проживают. После того, как пенсионер сделал внуку замечание о том, что тот злоупотребляет спиртными напитками, мужчина, находящийся в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, стал душить деда. При этом он угрожал убийством.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, 28-летний молодой человек был задержан участковым уполномоченным полиции. По факту угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

r3NruxupRR-400x270

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.