Главная / Происшествия / В Самаре арестован бомж за кражу из автомобиля видеорегистратора и антирадара

В Самаре арестован бомж за кражу из автомобиля видеорегистратора и антирадара

В ночь с 4 на 5 марта из припаркованной около одного из домов на улице Силина в Самаре автомашины пропали видеорегистратор и антирадар. Пропажу имущества обнаружил владелец автомобиля.

nd9Qo8bMMq-400x270

Накануне вечером он припарковал машину возле своего дома. Автомобиль оборудован сигнализацией, однако она не сработала. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, было возбуждено уголовное дело.

Участковый уполномоченный полиции установил, что к краже видеорегистратора и антирадара может быть причастен безработный и ранее судимый за кражу 38-летний мужчина без определенного места жительства. После того, как местонахождение подозреваемого было установлено, он был задержан полицейскими.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время подозреваемый арестован. Похищенное имущество мужчина успел продать.

Происшествия

В Тольятти силовики остановили производство контрафактного алкоголя и лимонада

14 сентября 2017 года на территории Тольятти пресечена деятельность лиц, причастных к незаконному производству и реализации контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции. В ходе обследований, проведенных по 5-ти адресам, обнаружено и изъято свыше 12 тонн спиртосодержащей продукции,