Главная / Происшествия / В Тольятти полиция разыскивает квартирного вора

В Тольятти полиция разыскивает квартирного вора

2 апреля в полицию Тольятти поступило сообщение о том, что преступник, подобрав ключи, проник в одну из квартир жилого дома на улице Мурысева в Комсомольском районе города. Злоумышленник похитил имущество хозяйки жилища 1975 года рождения, причинив последней материальный ущерб на общую сумму 99 000 рублей.

DlKxasxZiP-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого.

Приметы: рост 170 - 175 см., на вид 38 - 43 года, худощавого телосложения, губы тонкие, волосы темные, нос большой, острый.

Был одет: в куртку темно-синего либо черного цвета ниже пояса, с капюшоном с меховой опушкой. Может носить солнцезащитные очки.

Всем, кому что-либо известно о произошедшем, о личности предполагаемого злоумышленника и о его местонахождении, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (8482) 39-10-51, 93-40-05 (дежурная часть Управления МВД России по г. Тольятти, 93-41-56 (отдел уголовного розыска), либо по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.