Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Мэрилин Мэнсон стал участником драки в канадском кафе

Мэрилин Мэнсон стал участником драки в канадском кафе

Знаменитый шок-рокер Мэрилин Мэнсон оказался в центре небольшого скандала в минувший уикэнд в Канаде. Как сообщает E!Online, сейчас Мэнсон находится в туре в поддержку своего нового студийного альбома «The Pale Emperor». После выступления в провинции Альберта (Канада) музыкант отправился в кафе поужинать, где стал участником потасовки.

Мэрилин Мэнсон стал участником драки в канадском кафе
Мэрилин Мэнсон стал участником драки в канадском кафе

По данным издания, которое ссылается на данные полиции, в драке, которой предшествовала ссора, участвовали три человека. Ее участники получили легкие повреждения, никаких обвинений выдвинуто не было, драчуны были отпущены восвояси.

Таблоид TMZ утверждает, что драка началась после того, как Мэнсон сделал грубое замечание девушке одного из посетителей, после чего тот ударил артиста в лицо. Тем не менее, менеджер шок-рокера заявил прессе, что нападение не было спровоцированно исполнителем. По его словам к Мэнсону подошли две посетительницы и попросили его сфотографироваться, и тут появился буквально ниоткуда человек, который и ударил музыканта.

TMZ также сообщает, что Мэнсон планирует выдвинуть обвинение против драчуна. Сам артист отказался от каких-либо комментариев.

Источник: km.ru