Главная / Происшествия / Заведующий отделением тольяттинского КВД осужден за взятку

Заведующий отделением тольяттинского КВД осужден за взятку

Заведующий отделением Тольяттинского кожно-венерологического диспансера, врач – дерматовенеролог Андрей Романов осужден за взятку и служебный подлог.

Установлено, что Романов за 2000 рублей незаконно выписал гражданину листок временной нетрудоспособности. Незаконная деятельность Романова была пресечена оперативными сотрудниками ГЭБ и ПК О МВД России по г. Жигулевска при проведении оперативно-розыскного мероприятия.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, суд с учетом мнения прокурора признал Романова виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей с лишением права на проведение экспертизы временной трудоспособности и выдачу листов нетрудоспособности на срок 1 год.

Vziatka-500

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.