Главная / это Архив / Музыка / Релизы / Лана Дель Рей работает с Марком Ронсоном

Лана Дель Рей работает с Марком Ронсоном

Британский музыкант, исполнитель и продюсер Марк Ронсон признался, что в настоящее время работает с американской исполнительницей Ланой Дель Рей. Артист помогает певице записать ее новый студийный альбом. Популярный продюсер, прославившийся на весь мир хитом “Uptown Funk”, записанный с Бруно Марсом, сообщил журналу “Interview”, что уже в ближайшее время собирается отправиться в студию с Дель Рей.

Лана Дель Рей работает с Марком Ронсоном
Лана Дель Рей работает с Марком Ронсоном

Музыкант сообщил: «Сегодня и завтра я собираюсь сделать несколько записей с Ланой Дель Рей. Я нашёл прекрасную старую студию».

Не смотря на активную работу над очередным студийником певицы, Марк Ронсон не уверен, что их совместные композиции войдут на грядущий лонгплей Ланы Дель Рей “Honeymoon”. Продюсер сообщил: «Пока я точно не знаю. У неё есть несколько треков, а у меня идеи для демо-версий. Если ей понравятся записи, то, возможно, они попадут в окончательный треклист».

Напомним, что ранее в этом году Лана Дель Рей сообщила, что у неё готово девять новых песен для будущего лонгплея “Honeymoon”. Кроме того, исполнительница пообещала своим поклонникам представить новую запись в этом году.

Отметим, что именно после невероятного успеха хита “Uptown Funk” многие знаменитости выявили желание сотрудничать с Марком Ронсоном.

Источник: БелРадио