Главная / это Архив / в Мире / в России / УЕФА принял решение по поводу матча Черногория - Россия

УЕФА принял решение по поводу матча Черногория - Россия

Сборной Черногории по футболу засчитали техническое поражение за поведение болельщиков в отборочном матче Евро-2016 против сборной России, сообщает ТАСС со ссылкой на УЕФА. В свою очередь, Российский футбольный союз оштрафован на 25 тысяч евро за поведение фанатов на трибунах в Подгорице.

Помимо технического поражения со счетом 0:3 черногорская сторона проведет два домашних матча без зрителей.

Напомним, после стартового свистка с трибуны болельщиков Черногории во вратаря России Игоря Акинфеева был брошен файер. Известно, что у голкипера ЦСКА сотрясение мозга, а также обгорели волосы и шея (видео инцидента - здесь). После этого игра была возобновлена спустя некоторое время.

Во втором тайме, после того, как Роман Широков не реализовал пенальти, судья снова остановил матч и принял решение его не продолжать из-за брошенного ножа в футболиста сборной России Комбарова.

РФС заплатит штраф за действия фанатов на матче с Черногорией

CCFJ8IDWYAA833U

molniasport.ru

Спорт

На турнире в Токио Касаткина сыграет с Кербер

Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В матче первого раунда Касаткина обыграла американку Мэдисон Бренгл (Q) — 3:6, 6:2, 6:4.

Самарские пятиборки выиграли чемпионат России в эстафете

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. В соревнованиях среди женщин золотые медали завоевали спортсменки из Самарской области Анастасия Васильева и Ольга Карманчикова (на фото). Другой самарский дуэт, Екатерина Вдовенко и Александра Сергеева, заняли четвертое место.

Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова пробилась во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В первом раунде она добыла волевую победу над представительницей США Катрин Беллис — 4:6, 6:0, 6:4.