Главная / Важно / АвтоВАЗ сообщил: вышла в продажу LADA Kalina с навигатором

АвтоВАЗ сообщил: вышла в продажу LADA Kalina с навигатором

Навигационная система ГЛОНАСС/GPS интегрирована в мультимедийную систему автомобиля LADA Kalina.
Детальная карта местности отображается на семидюймовом сенсорном экране, дополнительный экран с маршрутными подсказками встроен в комбинацию приборов. Такое расположение элементов навигатора позволяет водителю получать информацию о маневрах, не отвлекаясь от дороги. Кроме того, в отличие от переносного навигатора, встроенная система не мешает обзору.

vaz_catalogue_notes-file_-108845-739

В навигационную систему с программным обеспечением Сити ГИД (City Guide) уже загружены карты России, Беларуси, Украины и Казахстана. При необходимости их можно обновить, предварительно скачав изменения на сайте www.probki.net/vaz/.

Новая опция LADA Kalina является частью дополнительного пакета: за доплату в 17 тысяч рублей покупатель получает не только навигатор, но и датчики дождя, света, обогрев лобового стекла и парктроник.

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.