Главная / Самара / Аграрии региона приступили к боронованию

Аграрии региона приступили к боронованию

Сельскохозяйственные товаропроизводители области приступили к боронованию зяби. Первыми данный вид работ начали осуществлять сельхозтоваропроизводители Большечерниговского района. На сегодняшний день забороновано более 500 га. Задействовано 10 единиц техники. Выборочно к закрытию влаги в поле приступают и в ряде других районов. Однако погодные условия сдерживают проведение сельскохозяйственных работ.

Вместе с боронованием аграрии региона продолжают внесение минеральных удобрений. По состоянию на 8 апреля 2015 года удобрено более 16 тыс. га озимых культур.

По информации Департамента информационной политики Администрации губернатора Самарской области

234

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.