Главная / Происшествия / Полицейские открыли стрельбу по «восьмерке» с пьяным водителем (видео)

Полицейские открыли стрельбу по «восьмерке» с пьяным водителем (видео)

Вечером 7 апреля на улице Баныкина в Тольятти за нарушение правил дорожного движения инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль ВАЗ-2108. По версии полицейских, тонировка транспортного средства не соответствовала предъявляемым требованиям. Но водитель проигнорировал требование сотрудников полиции и попытался скрыться.

h4vxL2efqo-400x270

Инспекторы ДПС организовали преследование нарушителя. Во время погони водитель неоднократно пытался столкнуть патрульный автомобиль с дороги, создавал аварийные ситуации.

Один из инспекторов ГИБДД выстрелил из табельного оружия, в результате чего повредил задний бампер автомобиля. Но водитель не остановился. К преследованию подключились дополнительные экипажи ДПС, в результате чего на улице Новозоводской полицейские заблокировали машину.

Мужчина, находившийся за рулем, попытался сбежать, но сотрудники ГИБДД задержали правонарушителя и доставили в отдел полиции.

За рулем автомобиля находился 34-летний житель Тольятти. Мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Учитывая то, что у задержанного были явные признаки алкогольного опьянения, полицейские предложили ему пройти медицинское освидетельствование. По результатам исследования специалисты дали заключение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, за управление автомобилем в состоянии опьянения и невыполнение требования об остановке транспортного средства на правонарушителя составлены административные протоколы.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.