Главная / Происшествия / Тайник с героином был оборудован у входа в самарскую детскую поликлинику

Тайник с героином был оборудован у входа в самарскую детскую поликлинику

Возле здания детской поликлиники наркополицейским был задержан мужчина в тот момент, когда он забирал закладку из тайника. Тайник был оборудован рядом с входной дверью детского поликлинического отделения одного из районов г. Самара, расположенного в обычном жилом доме.

234

Рядом с входом в поликлинику располагался вход в подвал. Вот там то, под дверью и был оборудован тайник, в котором находилось 50 свертков с героином общей массой 101 грамм.

Задержанный пояснил, что наркотики он приобрел для личного употребления. Но по имеющейся информации наркополицейских, мужчина является наркокурьером и должен был доставить «посылку» на территорию одного из исправительных учреждений области.

Задержанный большую часть своей жизни провел в местах не столь отдаленных – из своих неполных 36 лет – 17 он провел за колючей проволокой. В момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, в отношении С. возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ.