Главная / Происшествия / Тайник с героином был оборудован у входа в самарскую детскую поликлинику

Тайник с героином был оборудован у входа в самарскую детскую поликлинику

Возле здания детской поликлиники наркополицейским был задержан мужчина в тот момент, когда он забирал закладку из тайника. Тайник был оборудован рядом с входной дверью детского поликлинического отделения одного из районов г. Самара, расположенного в обычном жилом доме.

234

Рядом с входом в поликлинику располагался вход в подвал. Вот там то, под дверью и был оборудован тайник, в котором находилось 50 свертков с героином общей массой 101 грамм.

Задержанный пояснил, что наркотики он приобрел для личного употребления. Но по имеющейся информации наркополицейских, мужчина является наркокурьером и должен был доставить «посылку» на территорию одного из исправительных учреждений области.

Задержанный большую часть своей жизни провел в местах не столь отдаленных – из своих неполных 36 лет – 17 он провел за колючей проволокой. В момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, в отношении С. возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.