Главная / Происшествия / В Хрящевке спасли двух рыбаков с оторвавшейся льдины

В Хрящевке спасли двух рыбаков с оторвавшейся льдины

7 апреля двух рыбаков с оторвавшейся льдины сняли спасатели Поисково-спасательного отряда г.Тольятти. Происшествие произошло в 10.15 в районе селя Хрящевка. Под действием теплого южного ветра от ледяного поля оторвалась льдина. В этот момент на ней находились два рыбака.

20130406_120345

Добраться до плотного ледяного поля они не успели. Сложность операции заключалась в невозможности, из-за большого количества плавающих льдин, добраться до пострадавших на плавсредстве. Было принято решение задействовать в спасательной операции по эвакуации рыбаков аэроглиссер «Патруль». На автомобиле УАЗ аэроглиссер доставили на береговую линию села Хрящевка.

Далее спасатели на «Патруле», успешно преодолев плавающие льдины, смогли добраться до нуждающихся в помощи. В 13.00 рыбаков успешно сняли с дрейфующей льдины и доставили на береговую полосу.

pssso.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.