Главная / Происшествия / На Московском шоссе в Самаре в ДТП погибла женщина

На Московском шоссе в Самаре в ДТП погибла женщина

7 апреля 2015 около 11.00 утра на Московском шоссе в Самаре произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла женщина, есть другие пострадавшие.
hoDKOFt8Cp-800x600
SqiExEOyqr-800x600
Ezs4EvYfI5-800x600

По предварительной версии сотрудников органов внутренних дел, мужчина 1965 года рождения, управляя автомобилем «FIAT Albea» (стаж вождения с 1995 года), двигаясь по Московскому шоссе со стороны улицы Советской Армии в направлении улицы Потапова, при перестроении не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «GEELY EMGRAND». Иномарка под управлением мужчины 1955 года рождения (стаж вождения с 1978 года) в результате столкновения выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустила наезд на световую опору, расположенную у края проезжей части дороги слева по ходу движения.

В результате ДТП пострадала пассажирка, находившаяся на переднем сидении автомобиля «GEELY EMGRAND» – женщина 1970 года рождения госпитализирована в одно из медицинских учреждений Самары, а пассажирка, находившаяся на заднем сидении слева – женщина 1940 года рождения, скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, все водители находились в трезвом состоянии.

63.mvd.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.