Главная / Самара / В мае в Самаре пройдет Всероссийский конкурс «Виват, баян!»

В мае в Самаре пройдет Всероссийский конкурс «Виват, баян!»

До 24 апреля 2015 года принимаются заявки на одно из самых престижных в музыкальной среде исполнительских состязаний - XIII Всероссийский конкурс баянистов и аккордеонистов «Виват, баян!». В этом году впервые за всю историю конкурса соревнования состоятся с 22 по 24 мая 2015 года.

Пришло время набирать новый состав участников - баянистов, аккордеонистов и гармонистов, живущих в Самарской области и за пределами региона. По традиции, конкурс пройдет в нескольких номинациях с разграничением по возрасту и жанру произведений. Именитые члены жюри по достоинству оценят выступления начинающих и уже опытных конкурсантов. География участников конкурса «Виват, баян!» с каждым годом расширяется, они проходят отличную школу развития своего мастерства, а также имеют возможность получить сертификат и рекомендации на участие в конкурсах международного уровня от партнера АНО «Творческая школа «Мастер-класс».

Художественный руководитель конкурса - заслуженный артист Самарской области, лауреат международных конкурсов Сергей Войтенко.

voytenko_main_page

Организаторы конкурса:
- «Ассоциация развития и поддержки исполнительского искусства музыкантов Поволжья» - Компания «Voytenko production».

Информационная справка:
ХIII Всероссийский конкурс «Виват, Баян!» является отборочным конкурсом на 65 международный конкурс «Трофей Мира» и 68 международный конкурс «Кубок мира». Официальную рекомендацию получат 4 участника (солисты) из средней и старшей возрастных категорий, занявших призовые места (лауреаты).

Положение о конкурсе на сайте

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.