Главная / Происшествия / В районе лыжной базы в Самаре нашли расчлененный труп пропавшей женщины

В районе лыжной базы в Самаре нашли расчлененный труп пропавшей женщины

Задержаны мужчины, подозреваемые в убийстве 43-летней жительницы Самары. О ее пропаже в полицию сообщили родственники. Накануне в районе одной из лыжных баз в поселке Управленческий полицейские обнаружили расчлененное тело погибшей.

SjOWSbwOX8-400x270

По версии полицейских, 21 марта потерпевшая поехала на встречу к своему знакомому 1971 года рождения для того чтобы продать автомобиль «Toyota». По данным оперативников, между участниками встречи произошел конфликт. Мужчины подозреваются в том, что задушили потерпевшую, забрали ее автомобиль и продали его третьим лицам.

Одного из предполагаемых злоумышленников сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области задержали 2 апреля в Саратове. В ходе допроса мужчина сознался в содеянном и сообщил полицейским личности двух других подозреваемых, которых оперативники задержали на территории Самара.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли похищенный автомобиль, в настоящее время он помещен на специализированную стоянку. Двум из задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

У жительницы Сызрани украли гараж

50-летняя жительница Сызрани сообщила полицейским, что у нее похитили металлический гараж, расположенный на ул. Бородинский проезд. Гараж длительное время стоял пустым и не использовался, так как женщина переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.