Главная / Происшествия / В Самаре задержали мужчину, укравшего из гаража комплект летней резины

В Самаре задержали мужчину, укравшего из гаража комплект летней резины

Из гаража, расположенного на улице Стара-Загора в Самаре, было украдено имущество 37-летней жительницы города. Преступление было совершено в период времени с 7 февраля по 1 марта текущего года.

3mnxaq4EUL-400x270

Злоумышленник проник внутрь гаражного бокса, повредив металлический замок. В ходе опроса потерпевшая рассказала, что пропал комплект летней резины. Общую сумму ущерба женщина оценила в 35 960 рублей.

В результате организованных оперативно-разыскных мероприятий полицейским стала известна личность подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый за совершение грабежа безработный 37-летний житель Самары. Мужчина не отрицал своей вины и оправдывался тем, что таким образом хотел улучшить свое материальное положение, а похищенное имущество он успел сбыть.

Полицейские принимают меры к розыску украденных автомобильных колес. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.