Главная / Происшествия / Восемь футболистов нижегородской "Волги" отравились в самарской гостинице

Восемь футболистов нижегородской "Волги" отравились в самарской гостинице

Восемь игроков футбольного клуба "Волга" (Нижний Новгород) обратились к врачу с признаками пищевого отравления после обеда в ресторане самарской гостиницы.

Руководитель пресс-службы ФК "Волга" Сергей Козунов сообщил, что 4 апреля команда прилетела в Самару и заказала обед в ресторане гостиницы.

Фото с сайта www.kc-camapa.ru
Фото с сайта www.kc-camapa.ru

"Уже вечером стали обращаться к доктору с характерными признаками пищевого отравления. В общей сложности за медицинской помощью обратились восемь человек преимущественно неосновного состава", - сказал С.Козунов.

Он отметил, что в больницу футболисты обращаться не стали, поскольку врач команды достаточно опытный и имел при себе медикаменты.

С.Козунов уточнил, что трое заболевших футболистов 5 апреля вышли на поле в матче с самарскими "Крыльями Советов". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

ИНТЕРФАКС

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.