Главная / Происшествия / Житель Похвистневского района зарезал 84-летнюю пенсионерку

Житель Похвистневского района зарезал 84-летнюю пенсионерку

4 апреля в одном из домов села Новое Мансуркино Похвистневского района местные жители обнаружили труп 84-летней пенсионерки. Соседи пояснили полицейским, что при жизни женщина злоупотребляла спиртными напитками. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что накануне к пенсионерке приходил её знакомый - 32-летний местный житель, работающий механизатором, в прошлом судимый за грабёж.

??????????

5 апреля сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что подозреваемый пришёл домой к пенсионерке и потребовал, чтобы она дала ему спиртное. Услышав отказ, мужчина схватил кухонный нож и набросился на женщину. От полученного ранения в область горла пенсионерка скончалась. Для того, чтобы скрыть следы преступления мужчина попытался сжечь свою окровавленную одежду в бане. Однако полицейским удалось обнаружить часть его одежды и изъять предполагаемое орудие преступления.

??????????

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Убийство» УК РФ. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.