Главная / Происшествия / Будут судить жителя Самарской области закопавшего трупы мужчины и женщины в огороде

Будут судить жителя Самарской области закопавшего трупы мужчины и женщины в огороде

Житель Самарской области, обвиняемый в убийстве двух лиц, предстанет перед судом. По версии следствия, 15 сентября 2014 года обвиняемый, находясь в одном из домов на улице Чапаева в Сызрани, распивал спиртные напитки с потерпевшими. Между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес множественные удары ножом своему оппоненту, а затем, чтобы скрыть указанное преступление, нанес множественные удары ножом и женщине, являющейся свидетелем преступления. Убедившись в смерти потерпевших, обвиняемый закопал их тела в огороде своего дома.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

sud450

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.