Главная / Происшествия / Более 150 г гашишного масла изъяли у жителя Чапаевска

Более 150 г гашишного масла изъяли у жителя Чапаевска

35-летний житель Чапаевска Андрей К. задержан наркополицейскими при выходе из подъезда дома по месту проживания. При личном досмотре у К. изъят пакет, в котором находилась пластиковая бутылка с гашишным маслом массой 151 грамм.

6787

Задержанный показал, что наркотические средства употребляет с 2012 г. Гашишное масло изготовил дома из собранной осенью на окраине города дикорастущей конопли для личного потребления полученного наркотика.

В ходе обследования квартиры по месту проживания К. веществ и предметов, запрещенных к обороту, обнаружено не было.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области, по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере в отношении К. Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.