Главная / Происшествия / Из Самарской области вывезли более 10 тысяч емкостей с контрафактным алкоголем

Из Самарской области вывезли более 10 тысяч емкостей с контрафактным алкоголем

Из Самарской области по судебным решениям на утилизацию отправлены спиртосодержащие жидкости, которые в течение нескольких дней в различных районах Самарской области судебные приставы передали представителю ОАО «Росспиртпром».

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, прежде чем покинуть Самарскую область в автомашину в отделе судебных приставов Челно-Вершинского района загрузили более 7 тысяч бутылок алкогольной продукции в расфасовке от 100 граммов до 5 литров, в городе Чапаевске — более 600, в областном центре — 917 бутылок. По ходу продвижения автопоезда по области судебными приставами переданы на переработку спиртосодержащие жидкости в городах Отрадный - 268 и Сызрань - 536. Всего с территории Самарской области вывезено на переработку 10 293 емкости с контрафактной алкогольной продукцией.

567

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.