Главная / Происшествия / Трое ульяновцев, угрожая пистолетом, ограбили женщину в Сызрани

Трое ульяновцев, угрожая пистолетом, ограбили женщину в Сызрани

На днях в полицию Сызрани поступило сообщение от очевидца разбойного нападения, который увидел, как мужчины пригрозили прохожей предметом похожим на пистолет, после чего похитили у нее сумку. Нападение произошло на автобусной остановке на улице Интеранциональная в Сызрани.

??????????

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что трое нападавших передвигались на автомобиле ВАЗ-2106 с государственным регистрационным номером 73 региона.

??????????

Спустя час после совершения преступления сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых. Ими оказались трое жителей Ульяновской области 1994, 1995 и 1968 годов рождения. В прошлом мужчины привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности. Один из задержанных - 20-летний молодой человек, освободился из мест лишения свободы в марте текущего года.

??????????

Подозреваемые признались, что совершили нападение из-за того, что остро нуждались в деньгах. В автомобиле, на котором передвигались задержанные, полицейские обнаружили маски и предмет, похожий на пистолет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, похищенное имущество изъято и возвращено 30-летней владелице. Задержанных проверяют на предмет совершения аналогичных преступлений.

??????????

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.