Главная / Происшествия / 14 административных протоколов составлено на болельщиков после матча «Крыльев» с «Волгой»

14 административных протоколов составлено на болельщиков после матча «Крыльев» с «Волгой»

5 апреля на стадионе «Металлург» прошел футбольный матч 26 тура футбольной национальной лиги между командами ««Крылья Советов» (Самара) ‐ «Волга» (Нижний Новгород). Непосредственно перед началом матча сотрудники полиции провели обследование стадиона и прилегающей к нему территории на предмет обнаружения взрывчатых веществ или взрывных устройств – таковых обнаружено не было.

bPN3XWAAJA-800x600

Всего футбольный матч посетило 7943 зрителей, в том числе 29 болельщиков команды «Волга». Охрану общественного порядка обеспечивали 462 сотрудника полиции, 40 военнослужащих внутренних войск, 200 работников частных охранных организаций и 6 представителей добровольных народных дружин.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении 14 болельщиков составлены административные протоколы: 9 за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, 1 за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и 4 за курение в общественном месте. По всем составленным протоколом по решению суда будет принято процессуальное решение. Групповых нарушений общественного порядка, массовых беспорядков и иных чрезвычайных происшествий во время проведения футбольного матча не допущено.

GDr0bKe86d-800x600

PI4ftWQ6St-800x600