Главная / Происшествия / В Самаре столкнулись пять автомобилей

В Самаре столкнулись пять автомобилей

Сегодня около 9 часов утра в Самара недалеко от поселка Мехзавод водитель автомашины «Лада Гранта», не выбрав безопасную дистанцию перед впереди идущим транспортным средством, столкнулся с автомашиной «Лада Гранта». В результате, по «цепочке», произошло столкновение еще трех автомобилей. Женщина – водитель одной из участвующих в ДТП автомашин с телесными повреждениями, не опасными для жизни, доставлена в местное лечебное учреждение.

LpnMIDgm3B-800x600

По предварительным данным, все водители находились в трезвом состоянии. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время работа на месте происшествия продолжается, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все подробности произошедшего.

WMgTRg8a1i-800x600

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.