Главная / Происшествия / В коллекторе в Новокуйбышевске обнаружили застреленного мужчину

В коллекторе в Новокуйбышевске обнаружили застреленного мужчину

29 марта внимание прохожего привлёк открытый колодец, который расположен в гаражном массиве на улице Мичурина в Новокуйбышевске. Заглянув внутрь, он увидел убитого мужчину и сразу же вызвал полицию. Погибшим оказался 36-летний местный житель.

18gGyv1o1W-400x270

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Первая зацепка у стражей правопорядка появилась после того, как отпечатки пальцев, обнаруженные на месте происшествия, сравнили с картотекой лиц, уже имеющих судимости. Эксперты определили, что отпечатки принадлежат жителю Новокуйбышевска 1980 года рождения - в прошлом мужчина привлекался к ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Полицейские установили, что погибший и предполагаемый злоумышленник были знакомы.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что подозреваемый приобрел билет на поезд. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого на железнодорожной станции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.