Главная / Происшествия / Крупная партия поддельного алкоголя изъята в Тольятти

Крупная партия поддельного алкоголя изъята в Тольятти

В Тольятти полицейские изъяли крупную партию алкоголя с признаками контрафактности. По версии оперативников, к производству спиртного причастны двое жителей Тольятти – мужчины 1965 и 1970 годов рождения. В рамках обысков полицейские изъяли 3 800 литров различной алкогольной продукции с признаками контрафактности, свыше 3 500 ящиков водки, имеющей признаки подделки.

F7L9uT3pOj-400x270

Кроме того, правоохранители изъяли все необходимое для выпуска алкоголя: оборудование, фурнитуру – крышки и этикетки, акцизные марки, более 7 000 единиц пустой тары.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, двое предполагаемых организаторов преступной деятельности задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.