Главная / это Архив / Люди / «Я думала, что умираю», - говорит Аврил Лавин о своей борьбе с болезнью Лайма

«Я думала, что умираю», - говорит Аврил Лавин о своей борьбе с болезнью Лайма

Когда певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) пропала с глаз общественности, было высказано множество догадок. Беременна? Лечится от алкоголизма? Расстается с мужем Чедом Крюгером (Chad Kroeger), солистом Nickelback? В декабре интерес к этой загадке усилился, когда в ответ на вопрос поклонника она написала в Твиттере, что у нее проблемы со здоровьем. Теперь канадская звезда призналась в интервью журналу People, что ее приковал к постели на пять месяцев вирус Лайма.

«Я чувствовала, что не могу дышать, не могу говорить, не могу двигаться, - говорит она. "Я думала, что умираю».

Лавин подозревает, что прошлой весной ее укусил клещ. Она жаловалась на сонливость и головокружение, и врачи долго не могли поставить диагноз.

30-летняя певица говорит, что переехала в свой дом в Онтарио, где ее муж мог о ней заботиться в перерывах между турами. Туда также переехала ее мать. «Были времена, когда я неделями не могла принять душ, потому что просто не могла стоять. Такое чувство, будто из тебя выпили жизнь», - говорит она.

Теперь, чувствуя себя на «80 процентов лучше», Лавин в этом месяце выпускает новый сингл в поддержку Специальной Олимпиады 2015.

www.americaru.com